湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您  English

【协会新闻】“一带一路”柬埔寨投资交流分享会第二期成功举办

2019/8/19 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

“一带一路”柬埔寨投资交流分享会

第二期


8月16日下午,我会在武汉奇致激光技术股份有限公司举办了“一带一路”柬埔寨投资交流分享会第二期,总结赴柬经验,掌握柬埔寨投资及贸易政策,帮助第二批赴柬的湖北企业“走出去”。

名誉会长孙文致欢迎辞

会上,由我会名誉会长楚天激光集团董事长孙文致欢迎辞,感谢各企业家出席支持国际协会活动,我会于2019年7月25日-29日,已组织36名企业家赴柬埔寨商务考察。在柬埔寨当地受到了政府、商协会代表及华人企业家代表的热情接待,并达成了金边太子集团房产项目及西港投资项目的合作。柬埔寨的利好政策下,迎来投资的最佳时机。

名誉会长孙文现场介绍柬埔寨商机

驻柬埔寨金边办事处

络员唐小芳介绍金边投资情况

我会驻柬埔寨金边办事处联络员唐小芳介绍了金边的投资情况,分享了柬埔寨独特的优势,柬埔寨是东盟几何中心,“一带一路”示范国;无外汇管制、美元资产国、税务低;土地私有,永久产权等。

驻柬埔寨西港办事处负责人熊利

介绍西港投资情况

我会驻柬埔寨西港办事处负责人熊利介绍西港投资情况,她表示,西哈努克港将成为全球最重要的港口之一,西港石油与天然气丰富、柬埔寨地处泛亚高铁枢纽一带一路桥头堡。中国目前正在西港巨资建设新港口,柬埔寨会成为下一个亚洲经济新星。

执行会长李安义颁发聘书

由我会名誉会长孙文颁发驻柬埔寨西港办事处负责人聘书,由我会执行会长安义颁发驻柬埔寨金边办事处负责人聘书。

现场企业家互动交流

现场参会企业家互动交流,共同探讨柬埔寨投资环境,希望协会能尽快组织第二批企业家考察团赴柬进行商务考察。全面融入“一带一路”倡议,增进中柬经济交流与合作,推动中柬友好发展再上新台阶。

企业家合影 

最后,参会企业家合影,并由我会名誉会长孙文先生款待企业家共享晚宴。


相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备11011366号-1
地 址:武汉市武昌区徐东大街岳家嘴山河企业大厦40层