湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

神农架林区“六种四养”领军人才培训班开班仪式在利和集团举行

2021/4/19 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

  4月17日上午10点,来自神农架林区的领导、企业家代表、合作社代表等52人齐聚利和集团三楼会议室,参加神农架林区大农林产业“六种四养”领军人才培训班开班仪式。林区党委副书记、政协主席罗栋梁,华中农业大学党委副书记、副校长姚江林,湖北省企业国际合作协会会长、利和集团董事长黄卓仁等领导出席开班仪式。

开班仪式现场


     姚江林说,欢迎大家到华农参加为期三天的集中学习。乡村振兴把林区和华农紧密的联系在一起,大家共同努力为神农架的产业发展和乡村振兴做出贡献。这次的培训班,我们在课程设置、后勤保障等方面都做了精心的准备,一定让大家收获满满。同时,也感谢利和集团、感谢黄卓仁会长的热情接待,希望今后华农能与利和集团有合作的机会。

华中农业大学党委副书记、副校长姚江林讲话


     罗栋梁首先讲了两个感谢。一是感谢华农。林区要实现农业产业化,把资源优势转化为产业优势,是必须要得到像华农这类顶级高校的支持。借此机会,要对华农及学校领导表示感谢。二是要感谢利和集团,感谢黄卓仁会长。神农架要做大农林产业,需要像利和集团这样有影响力、有实力的大企业参与,才能更好的支撑全产业的发展,双方的深度合作给予了林区跨越式发展大农业的信心。


神农架林区党委副书记、政协主席罗栋梁讲话


     对于培训班的重要性,罗书记谈到三个需要,一是构建人才队伍体系的需要,二是资源优势转化为产业优势的需要,三是两高(高速、高铁)开通的需要。希望各位学员在学习期间要加强交流学习,认真吸收和消化所学的知识。


湖北省企业国际合作协会会长黄卓仁


     开班仪式开始之前,学员们参观了利和集团旗下品牌“李八姑”位于武汉青山区的两个门店。开班仪式结束后,“李八姑”董事长张涵霖与各位学员进行了交流,详细的介绍了“李八姑”项目。

“李八姑”董事长张涵霖介绍项目


     华中农业大学教育培训学院副院长赵慧、神农架林区政府办副主任金良波、科创中心办公室主任杨林、就业局局长王俊等领导参加了开班仪式。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室