湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

【会员风采】会员单位—诺亚控股有限公司武汉分公司

2021/6/22 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

【会员风采】会员单位—诺亚控股有限公司武汉分公司


     诺亚起源于2003年,是中国的第一家独立财富管理公司。诺亚不同于传统金融机构,是从客户的立场出发,用独立客观的角度,为客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置及投资组合管理服务的一家企业。

     2007年,诺亚获得美国著名风险投资基金红杉资本注资,经过快速而稳健的发展,通过全市场、多维度的产品筛选及风险控制体系,参与金融产品的创新和设计,成功于2010年11月10日在美国纽约证券交易所以“诺亚控股”主体上市(纽交所上市代码:NOAH)。从此,借由中国本土优势和境外投资人的资金,诺亚开始加速发展。

     目前,诺亚控股已经形成财富管理、资产管理、全球开放产品平台,为超过36万名高净值客户提供财富管理、海外资产配置、高端保险、高端教育等全方位的综合金融服务,不断为全球华人投资者创造价值。

     诺亚控股旗下各子公司依法合规经营。目前已获得中国证监会颁发的基金销售业务资格证书、中国基金业协会注册登记的私募投资基金管理人登记证书,中国保监会(现为中国银保监会)颁发的经营保险经纪业务许可证,香港证监会颁发的证券交易、就证券提供意见、提供资产管理(第1、4、9号牌照),香港和泽西岛信托牌照、美国加利福尼亚州、加拿大不列颠哥伦比亚省保险代理人牌照、国内小额贷款资质、商业保理资质、融资租赁资质、教育培训资质、公益基金会等诸多牌照和资质。此外,还有加拿大不列颠哥伦比亚省和安大略省颁发的投资基金管理人(IFM)、投资组合管理人(PM)和豁免市场经销商(EMD)三牌照。

     诺亚控股的使命是用智慧财富温暖人生,愿景是通过对品质及精神的不懈追求,成为最理解客户需求、值得信赖的客户成长伙伴。正直诚实、客户为本、拥抱变化、心智成熟、专业主义、激情付出是诺亚控股的价值观。

     已在上海、北京、广州、深圳等80个内地城市设立分公司,境外业务遍及中国香港、中国台湾、温哥华、硅谷、纽约、新加坡,为高净值人士提供综合金融服务,可满足客户家族信托、税务规划、移民教育等多元化财富管理需求。可以说,经过16年的发展,诺亚财富已经为全球华人高净值客户打造了一个全方位、全业务的一流综合金融服务平台。

使命和愿景




我们的愿景


通过对品质及专业的不懈追求

成为最理解客户需求

值得信赖的客户成长伙伴

01


02


我们的使命


用智慧财富温暖人生


相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室