湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

协会举办庆祝建党百年文艺汇演

2021/7/7 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

     昨日下午2点30分,在利和集团三楼大会议室,湖北省企业国际合作协会庆祝建党100周年文艺汇演隆重举行。会长黄卓仁、首席顾问杨少稀、党委书记董宽余、驻会执行会长黄惠、秘书长黄丽霞等领导观看了文艺汇演。

全体起立奏国歌

会长黄卓仁致辞

首席顾问杨少稀致辞


首先全体起立唱国歌,接着会长黄卓仁致辞。黄会长说,在全国上下开展建党百年庆典的热潮中,协会也开展了一系列的庆典活动,我们要坚持党建引领会建,听党话、跟党走、感党恩,把协会建设成为国内一流商协会而不断奋斗,也预祝这次活动圆满成功。首席顾问杨少稀在致辞中说,协会要紧紧围绕服务会员企业的中心,在党的领导下做好“两个循环”,用实际行动向建党百年献礼。


《最美的歌唱给妈妈》


《你的百年、我的中国》


《今天是你的生日》


《党啊,永远跟你走》


《草原上升起不落的太阳》



《青春》


《拉萨的夜》


接下来,由秘书处精心准备的《最美的歌唱给妈妈》、《你的百年、我的中国》、《今天是你的生日》、《党啊,永远跟你走》、《青春》等十二个节目依次登场,有饱含深情的红歌演唱、有振奋人心的爱国诗歌朗诵,有别具一格的旗袍秀表演,精彩的节目生动展现中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,带领大家一起感受中国共产党员的赤诚初心和奋斗精神。


合影留念


文艺表演过程中,还穿插了党史知识问答,大家踊跃举手,现场气氛十分活跃。最后,在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中,此次文艺汇演圆满结束。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室