湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

「会员风采」协会会员——合智连横(武汉)管理咨询有限公司

2021/7/8 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:



位路

OKR 教练

合智连横管理咨询师

中国OKR教练网 创始成员

中国管理科学研究院 OKR 认证教练

中国管理科学研究院 CTT 认证训导师

国家人力资源管理师


李靖老师的《OKR完全实践》手把手教你为企业部署OKR。这本书完整、系统阐述OKR的价值观和方法论。囊括50+范例,深入、细致解读OKR实操,一看就会。还有100+图表,OKR必备工具包,拿来即用。


这本书对中国OKR的管理实践提供了全面的指导,体系完备、观点鲜明、逻辑清晰、贴合实际,将帮助管理者进行客观地思考,做出正确的判断,采取有效的行动。《OKR完全实践》,值得所有准备运用或正在运用OKR的读者仔细研读。


合智连横


合智连横,是集学院派、咨询派、实战派于一体的专业管理咨询机构,专注于提升企业的组织发展能力,擅长运用OKR等先进的管理技术,根除企业管理的亚健康,帮助企业构建组织生态,打造能够吸引、培育和激励杰出人才的优秀组织。


企业咨询/企业培训/公开开白/商务合作,请关注公众号并查看底部栏菜单「关于我们」-》「联系方式」。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室