湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

湖北省企业国际合作协会携手清风康 驰援河南

2021/7/27 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

近日,河南水灾,举国关切,八方支援。危难时刻彰显中华民族团结的力量!不管是爱国企业还是明星艺人,主播达人还是普通的人民群众都纷纷伸出了自己的援助之手来帮助河南渡过难关。作为以服务为宗旨的湖北省企业国际合作协会迅速行动起来,连日来组织会员企业为灾区源源不断地捐款捐物。

湖北省企业国际合作协会携手清风康 驰援河南

今天下午协会秘书处副秘书长张晏荣代表武汉青鼎木生物科技有限公司捐赠价值300多万元的5000箱治疗痛风的清风康作为救灾物资。党委书记董宽余、执行会长黄惠,秘书长黄丽霞带领全体工作人员前往清风康公司工厂,亲自指挥搬运救灾物资清风康。

湖北省企业国际合作协会携手清风康 驰援河南

万众一心渡难关,众志成城战水患!天灾无情,人间有爱,湖北省企业国际合作协会携手清风康驰援河南,以供灾区群众消暑解渴,保障他们的健康。礼轻情意重,拉近了豫鄂兄弟省份的深情厚谊和亲情。

湖北省企业国际合作协会携手清风康 驰援河南

河南商会的耿守亮秘书长、郭明超副秘书长,全体秘书处成员参加了此次捐赠活动,河南商会秘书处对国际协会的捐赠表示感谢,同时协助指挥,积极组织货物运往河南。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室