"&t0&"文件无法被打开。
协会党委一行到会员企业参观交流党建工作

2021/9/9 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

协会党委一行到会员企业参观交流党建工作

9月8日下午2点30分,湖北省企业国际合作协会协会党委一行在党委书记董宽余的带领下,走进副会长单位——武汉和创建筑工程设计有限公司进行了实地走访,受到了和创设计董事长何炼和党支部书记周丽的热情接待,双方就企业近况、协会近期工作重点等进行了友好交流。


正式会谈之前,党委一行人在周书记和公司领导的带领下参观了和创的展厅。展厅内陈列着和创的十几项设计模型和公司简介,发展历程。

协会党委一行到会员企业参观交流党建工作


会谈中,董书记向和创公司人员分享了协会党建工作的开展情况。在谈及党建活动时,董书记表示,协会和会员单位要同心同力创新党建活动形式,激发党支部活力,提升党建工作水平,积极服务好企业。周书记对此表示高度认可,并强调说:“在当前的市场经济环境中,首先,要明确党建工作是为企业的经济建设而服务的;其次,要明确的党建工作是为企业改革而服务的。作为建筑行业的党支部书记,今年我们一定要转变思想,使党建工作能够转化为企业的生产力,促进企业改革发展。以后多与国际合作协会互享交流学习”。

协会党委一行到会员企业参观交流党建工作


最后,纪委书记付望川传达了省工商联对于协会党建工作以及协会下会员单位党支部的工作要求,并对当前经济形势下省工商联要求协会对会员企业纾困解难的具体做法。和创设计艺术总监王翔表示,作为协会的一员,和创将一如既往地支持协会工作,并且在协会的带领下,与各企业加强联系、共谋发展。

协会党办主任柳夏明、和创公司党支部成员也参加了本次座谈会,此次座谈会气氛热烈而融洽,取得富有建设性的成果。


相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室