"&t0&"文件无法被打开。
黄卓仁陪同省工商联副主席彭斌走访会员架起政府与企业沟通的桥梁

2021/10/29 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

黄卓仁陪同省工商联副主席彭斌走访会员架起政府与企业沟通的桥梁

profile-avatar
江江碎言录2021-10-29 10:18

10月27日上午,会长黄卓仁陪同湖北省工商联副主席彭斌来到协会会员单位武汉和创建筑工程设计有限公司走访调研,了解企业发展情况及遇到的困难,架起政府和企业沟通的桥梁。


上午10点,彭斌主席、黄卓仁会长一行 抵达光谷未来之光园区,武汉和创建筑工程设计有限公司董事长何炼 、总经理申发亮热情接待,并带领大家参观了和创设计公司。


随后,和创设计公司董事长致辞,欢迎彭斌主席和黄卓仁会长一行到企业走访调研,并介绍了和创设计公司并对公司历程、业绩做了介绍,公司总经理对公司近几年的生产运营情况做了介绍,也提出了企业因疫情和宏观政策调整公司所面临的困难,希望得到政府的帮助和支持。


在座谈会上,黄卓仁会长代表协会,感谢省工商联彭主席一行到会员企业走访调研。黄会长说,协会一直以来都以服务会员企业为中心,及时了解会员企业的困难,为其提供精准的服务,当好会员企业的“娘家人”,为政府与企业之间的沟通架起桥梁。


最后,在彭斌主席的精彩致辞中,本次走访调研活动圆满结束。


参加此次走访活动的还有:湖北省工商联联络部部长樊孝辉及湖北省企业国际合作协会党委书记董宽余、驻会执行会长黄惠、副会长兼秘书长黄丽霞、顾问张方成、副秘书长高淑贤,利和集团办公室主任何珊、中闻武汉律师事务所周文涛、武汉和创建筑工程设计有限公司商务部部长徐诚等。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室