"&t0&"文件无法被打开。
协会召开发展战略研讨及重点商机分享座谈会 会长黄卓仁出席并讲话

2021/11/8 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

协会召开发展战略研讨及重点商机分享座谈会 会长黄卓仁出席并讲话
mp.weixin.qq.com
   为搭建会员企业之间的沟通平台,实现资源共享、合作共赢,11月3日下午2点,湖北省企业国际合作协会在光谷楚天激光3楼会议室召开“发展战略研讨及重点商机分享座谈会”。
   会长黄卓仁参加会议并讲话,名誉会长孙文,执行会长陈海文、夏国寅、雍庭玉、张传虎,秘书长黄丽霞,监事长张斌参加会议。会议由驻会执行会长黄惠主持。
   首先由黄卓仁会长致辞。会长首先感谢各位企业家支持协会的发展,特别感谢孙文会长对协会的大力支持,为我们提供了这次有意义、能给大家提供商机的宝贵机会。在这里我说两个项目:一是引进央企开发的江夏项目,预计年底签订合同,规模在300亿以上;二是与中建三局合作,开展基金方面业务,这两个项目都欢迎各位企业家的参与。最后预祝今天的活动圆满成功。
   孙文会长欢迎各位企业家来到楚天激光。他分析了当下的经济形势,提出疫情之下企业该如何发展的思考。孙会长相信,协会在黄卓仁会长的领导下,会员企业一定能在疫情下度过难关,为湖北的经济发展做出贡献。
    随后,原川渝商会会长王道友做了《商协会如何实现可持续发展》演讲,楚商资本集团董事局主席吴军分享了《高科技园区“五位一体”共享服务平台》。
    最后协会会员企业进行项目介绍。一是执行会长、武汉百惟科技有限公司董事长李波分享了区块链数字经济相关知识;二是执行会长、协会轮值秘书长陈海文介绍双碳项目和信用项目。项目介绍完毕后,参会的企业家在一起就提出的项目进行了交流,寻找合作机会,气氛十分融洽。
招商银行行长肖胜虎,协会副会长高祥、唐健、叶俊、谷晓红、蔡志强、毛振浩、王翔、徐冬、魏鹏、吴恒、付一营、易少啟、袁磊、官少青、陈婷,秘书处付望川、敖万志、高淑贤、韩君,鄂州办事处申太国、余小兰,协会柳夏明、杨柳、刘亚威、陈希伦等人参加了座谈会。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室