"&t0&"文件无法被打开。
秘书长黄丽霞一行赴长江职业学院学习交流

2022/5/18 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

秘书长黄丽霞一行赴长江职业学院学习交流

   图片


     5月17日上午9点30分,秘书长黄丽霞一行来到长江职业学院学习交流,双方就校企合作、创业就业等方面进行了交流。长江职业学院校长吴昌友、副校长马发生热情接待。


图片


  吴昌友校长首先欢迎国际协会黄丽霞秘书长一行的到来,并从学校发展历史、办校特色、学校荣誉等多个方面介绍了学校情况。吴校长说,希望与协会探讨联合有教育情怀的企业,在专业开发、教师培养、人才培养等多方面加强校企合作内容,让企业与学校深度合作,企业的技能人才可以到学校当老师,学校的老师也可以到企业学习。同时,国际交流与合作是职业教育的一个重要方向,这一点正好与协会的业务相符合,今后可以从三方面合作:一是国际化的校企合作、二是国际化的中外人文交流、三是国际教育服务,希望与协会一同来搭建国际交流合作的平台,提高国际交流合作的水平。


       黄丽霞秘书长也介绍了湖北省企业国际合作协会的基本情况,希望协会和学校今后能够加强合作,资源共享,抱团取暖,合作共赢。


     随后,陈海文博士从国际交流、政企合作、十四五规划、协会荣誉、领导关怀、团队建设等多个方面全面的介绍了协会的情况。同时也提出了双方合作的一些建议。


     座谈会结束后,参会人员参观了学校电商物流学院实习实训中心、医疗护理学院实习实训中心。


图片


    长江职业学院党委宣传部长黄朝晖,校企合作与就业指导处处长张晓刚,电商物流学院、国际学院院长刘晓,马克思主义学院院长傅翔,外事办副主任、国际学院副院长李一辉;协会党委书记董宽余、常务副秘书长陈海文、纪委书记付望川、副秘书长高淑贤、商业运营顾问张方成、宣传部长韩君、碳中和指导服务中心主任杨柳、会员部部长甘景彬、项目对接部部长黄波参加了学习交流。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室