湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

“百年发新枝,红日映春晖”——记武汉春晖园林有限公司党支部成立

2021/6/10 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

“百年发新枝,红日映春晖”——记武汉春晖园林有限公司党支部成立

     2021年6月9日下午,为纪念中国共产党百年华诞, 中共春晖园林股份有限公司党支部在湖北省企业国际合作协会党委的指导下,正式成立。湖北省企业国际合作协会党委书记董宽余,纪委书记傅望川、春晖园林股份有限公司董事长兼党支部书记郑昌海出席成立仪式,6名党员代表列席会议,会议由春晖园林公司工作人员主持。   



        党支部成立仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。第一项是召开党员大会,宣布成立党支部委员会以及任命郑昌海同志为党支部书记。第二项是郑昌海同志作为党支部书记当选人发言,他表示,成立春晖园林党支部后,一是发挥党支部的战斗堡垒作用,二是组织党员积极参见协会组织的活动,跟紧大形式,学党史,带领全体工作人员为社会,为人民做奉献,为建党100周年献礼。接下来协会纪委书记傅望川对公司党支部的成立表示热烈祝贺并寄予厚望。他表示,春晖园林公司自成立以来,为协会、为社会做出了重大贡献,这其中离不开党员的先锋模范带头作用。作为新时期的党员,要注重提升个人政治素质、业务素质等各方面的素养。在公司成立党支部以后,党员有机会参加协会党委举办的各类有针对性的组织活动、党建活动,从而展示新时期党员的风貌。



     随后党委书记董宽余对春晖园林公司成立党支部做了总结发言,他表示,在邻近建党100周年这个特殊的日子,成立党支部具有重大意义。春晖园林股份有限公司自成立以来,在党建方面有着优良的传统,广大党员也确实在工作中发挥了先锋模范带头作用。他要求,在这特殊时期,党支部应该以务实的态度学党史,悟思想,办实事,开新局。所以,春晖园林股份有限公司的发展也确实得益于党的英明领导,成为武汉企业的优秀代表,承担起民族企业振兴的重任。



     接下来,根据党章中的选举权与被选举权的规定,经过充分的酝酿和讨论,大家以无记名投票的方式选出了支部委员(3名),副书记1名。



     会议取得圆满成功,在庄严的国际歌声结束,与会党员纷纷表示愿意在党支部组织领导下,继承革命优良传统,发扬党的奋斗精神。在各自岗位上,以身作则,创先争优,同时影响和带动其他员工激发工作热情,增强企业团队凝聚力,为春晖园林股份有限公司的发展发挥积极作用。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室