湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

欧洲之行第一站,德国汉诺威工业展 !

2017/5/3 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:




4月24日,2017德国汉诺威工业博览会举行隆重的开幕仪式,德国总理默克尔出席开幕仪式并致辞。波兰是今年德国汉诺威工业博览会的合作伙伴国,波兰总理希德沃前来参加了开幕仪式。



由国际协会执行会长胡晓军、国际协会秘书长黄惠带领的企业家考察团于当地时间24日到达汉诺威,对此次的工业博览会进行考察、研究、学习,此次考察,是本着引进国外优秀技术与人才的想法而来。

相较此时已至春末夏初的温暖,4月的汉诺威小镇有些寒冷,但考察人员的热情丝毫没有减退。



有着“世界工业贸易的晴雨表”之称的汉诺威工业博览会在这里举行。

当企业考察团进入这座小镇的时候,看不见铺天盖地的宣传广告,只见清风绿水,蓝天白云,所有人都已经感受到了它的热情。



4月24日,被绿植包围的汉诺威展览中心,远远望去跟其他建筑没什么区别,只有门口进进出出的人流和车辆告诉人们,此次展会的受欢迎程度,大家对这场专业性极强的“全球工业贸易领域的旗舰展”充满了期待!




众所周知,近年来随着区域竞争的加强,工业朝着自动化与智能化方向发展,技术问题更加重要。国际协会秉承“找技术去欧洲”的理念,组织优秀企业家多次前往欧洲参观交流,并多次对接国外优秀项目落地武汉。




德国萨克森州经济经理促进会机械及装备制造专家Dr.Uwe Lienig先生带领参观萨克森州工业4.0企业。



目前对高新技术及人才的引进是大势所趋,而湖北企业家们,也抓住此次难得的机会来到工业展览会,寻求更多的技术交流合作机会,尽最大努力使国外优秀的技术和高端人才聚集,强化本地区企业的技术人才优势,引进高端创新科技项目,开阔企业视野,明确企业发展方向。国际协会也将组织更多国内外交流活动,让世界听见“湖北声音。”

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室