湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

国际协会代表团英国之行--架起中英合作的桥梁

2017/5/17 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

       受英国曼彻斯特政府以及西蒙男爵先生邀请,4月18日一30日,由湖北省企业国际合作协会执行会长、湖北河南商会常务副会长、武汉周口商会会长李平贵为团长,湖北河南商会常务副会长、周口商会执行会长耿守亮副团长的21人赴英考察团,在英进行了为期二周的参观考察。湖北省企业国际合作协会、湖北省楚商协会执行会长程爱芬、湖北省企业国际合作协会副秘书长高淑贤、湖北福珍集团企业代表、长江日报、武汉电视台等媒体代表参加了这次参观考察。


       在英期间,经西蒙先生的精心安排下,考察团受到了英国发展促进署、伦敦市政府、曼彻斯特市政府、曼城大学、剑桥大学等官员、专家学者的热情接待。


       考察团一行先后参观了曼彻斯特大学生物系、生命医学研究所、实验室;西蒙先生的庄园;剑桥大学女王学院、ARC科技孵化园、罗伯特先生的农场、农庄;参观了伦敦市政厅和曼城市政厅,同时拜访了中国驻英大使馆商务参赞。考察团一行在参观途中组织了多次中英座谈交流会,让大家对英国生物科学研究、清洁能源研究、房地产开发方面的情况加深了解,探讨了合作方向。通过这次考察,架起中英合作交流的桥梁,为企业转型升级带来新的理念,企业国际化发展带来机遇。


相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备11011366号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室