湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

我会成功组织协会会员周末房车狩猎休闲游

2015/4/20 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

      2014年3月28日,我会组织30名会员单位联合房车俱乐部成员一行,驱房车前往京山太子山狩猎俱乐部,举办周末狩猎联谊活动,并取得圆满成功。

       新年伊始,阳春三月里为了丰富会员活动,加强企业之间的交流。湖北省企业国际合作协会联合房车俱乐部及太子山狩猎俱乐部等特别举办周末房车狩猎体验活动,来感受一下在太子山上驰骋狩猎,篝火晚会的乐趣。

     早春时节的江汉平原,处处是水墨画般的风景,而其中最亮眼的则是遍地的油菜花,金光灿烂。太子山,因明朝皇太子旅游时病逝此山中,并奉皇命葬身于此,而得名。它位于江汉平原北缘的京山县西南部,属国家AA级风景名胜区,森林覆盖率高达80%以上。这里,生态环境优美,自然资源丰富,春天山花烂漫,夏日森林如盖,秋季山果飘香,冬季银装素裹是一处深受游人喜爱的天然氧吧。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室