湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

热烈祝贺我会举办“百名企业家走进光谷”活动取得圆满成功

2015/4/20 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

       2013年8月15日,由湖北省企业国际合作协会举办的“百名企业家走进光谷”活动在东湖高新技术开发区光谷资本大厦一楼路演中心成功举办。东湖开发区发改局汪志忠局长出席,共120余名企业家参加本次金融对接会议。

       武汉·中国光谷已成为我国在光电子信息领域参与国际竞争的标志性品牌。胡锦涛总书记视察东湖高新区高新技术企业时,充分肯定了通过提高自主创新能力、增强企业核心竞争力、发展特色高新技术产业的做法;温家宝总理希望北京、上海、武汉等高新区,经过5到10年的努力,真正建设成为世界一流的科技园区。随着武汉股权托管交易中心在资本大厦落户,越来越多的企业开始关注四板,利用资本的力量让企业腾飞,金融机构与商界精英汇聚一堂共谋资本发展之路。

       光谷的发展日新月异,下午协会安排企业家们参观了光谷展示中心(习主席来武汉的第一站),光谷生物城,国家光电实验室,给我们的企业家们留下了深刻的印象。

图为参观光谷展示厅现场

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室