湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

热烈祝贺我会赴红安考察取得圆满成功

2015/4/20 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

       2013年6月7日上午10:30许,我会成功举行会员企业赴红安考察,并取得圆满成功。 参加此次考察的领导有:湖北省企业国际合作协会秘书长付望川、副秘书长程锦、外联部部长甘景彬、培训部部长晏英英、国际交流部部长陈玲、湖北省楚商发展促进会副秘书长易寿咏、会长单位武汉楚天激光集团董事长助理童吉山、副会长单位武汉雄驰机电设备有限公司董事长周尤利、副会长单位武汉春晖园林景观工程有限公司办公室主任雷玉英、理事单位武汉市蒲公英软件有限公司总经理丁勇、武汉笑吟服饰有限公司总经理张琳、湖北金博林物业发展有限公司总经理唐德林、武汉千禧旗帜工艺有限公司总经理李志强、华中科技大学总裁联合会李华等共计30余人。

       此次考察受红安县政府的邀请,并受红安县领导的高度重视,刘县长指出,红安县的经济体系还比较落后,这片红色土地上诞生了两位国家最高领导人,二百多位将军,随着国家政府对红安经济发展的高度重视,目前企业落地红安的政策是非常乐观。刘县长还强调:“只要企业家来红安投资建设,其它地方政府能给予的优惠政策红安也会有,其它地方不能给予的政策,红安有可能会有。”

红安考察座谈会现场

红安考察座谈会现场

 

红安概况

       红安县位于湖北省东北部,鄂豫皖三省交界处,东邻麻城,北靠河南省新县,西、南与湖北省会武汉及大悟相邻。东经114°23′至114°49′,北纬30°56′至31°35′之间,全县总版图面积1796平方公里,现辖13个乡镇(场、处)总人口66万,其中县城人口16.6万。这里山川秀美,人杰地灵,物华天宝,资源丰富,有着底蕴深厚的历史文化;是举世闻名的“中国第一将军县”。红安是全国文明县城、全国双拥模范县、全国社会治安综合治理先进县、全国造林绿化百佳县、湖北省旅游强县、全省最佳金融信用县、全省油料生产大县。

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室