湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

武汉市迅池商业投资咨询有限公司

2016/11/15 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:


热烈祝贺武汉市迅池商业投资咨询有限公司增补为我会副会长单位,田绪德增补为我会副会长。 


 
公司简介

武汉市迅池商业投资咨询有限公司自成立以来开发与营运的商业项目达到几十万平方米,与多家知名地产开发企业、商业营运策划机构合作,为客户提供专业、高效的商业定位、招商策划、营运管理。同时我们深感“饮水思源”,每一次的成功和进步都离不开合作伙伴的关怀与支持,客户是我公司生存与发展的立足之本,使我们前进的步伐更有信心与力量,使我们事业的发展更具有动力和源泉,我们将一如既往的为客户提供优质的服务,从而真正实现双方互利互惠的双赢目的。

 

田绪德副会长还有自己经营的农庄《天农农庄》,目前主推产品是土鸡蛋与正宗的洪山菜薹。


天农农庄实现土鸡全散养,不吃任何合成饲料,以谷物,青草,菜叶,昆虫等为主要食物。产出真正“土的掉渣”的极品土鸡蛋。农场的土鸡蛋不仅天然无公害,还具有很多土鸡蛋无法比拟的优点,蛋黄自然红,蛋清稠厚,各种维生素和微量元素均高于普通鸡蛋。是幼儿,青少年,孕妇和老年朋友最佳的营养食品。

 

洪山菜薹是湖北的一大特色,而天农农场的菜薹是由中科院专家精心移种,选用适宜洪山菜薹特有的土壤、水质、以及农家肥、全天然的培育出正宗的湖北洪山菜薹。是真正的席上珍惜、待客佳肴。

 

公司项目负责人:郑经理  13476225165(国际协会引荐可享受会员折扣)

公司地址:武汉市江汉区香港路267号鹏飞湖庭3楼G座

 

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室