湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您  English

武汉市常威建筑装饰工程有限公司

2017/5/22 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:

热烈祝贺武汉市常威建筑装饰工程有限公司增补为我会执行会长单位,耿守亮董事长增补为我会执行会长。


  武汉市常威建筑装饰工程有限公司成立于20089月,地处江汉区振兴路117号,注册资金为5000万元,是一家经营范围较广建筑经验丰富且实力雄厚的大型建筑企业。公司主要经营范围有:建筑工程、市政工程、公路工程、水利工程、地基与基础工程、消防工程、防水防腐保温工程、桥梁工程、隧道工程、钢结构工程、建筑装饰工程、幕墙工程、园林绿化工程的施工;机电设备、水电安装;物业管理。

  公司自成立以来,不断谋求新的发展,承接了省内外数十项大型的房屋建筑、市政、装修装饰、园林绿化、工程 、送变电、防腐保温及钢结构工程,取得了多项荣誉称号,积累了丰富的施工经   ,掌握了各种新型施工技术。多年来武汉市常威建筑装饰工程有限公司恪守“质量第一、客户至上”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献的工作态度,为社会创造了一大批优质精品工程。公司注重管理、讲求效率,对每位员工分工明确,权责分明。



相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备11011366号-1
地 址:武汉市武昌区徐东大街岳家嘴山河企业大厦40层