湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您  English

拜爱智能科技

2018/1/25 来自:湖北省企业国际合作协会 关注:


 

      拜爱智能科技(Byids Intelligent)是一家位于湖北武汉的高科技企业,专注智能家居领域相关产品的设计、开发与应用。拥有自主知识产权的智能家居集中控制系统和附属控制设备,在国内拥有广泛的知名度,其产品已被全国多个高档小区楼盘和酒店采用。

 

公司服务

        公司的主营业务为智能家居系统软件开发,智能家居系统集成,智能家居定制安装,智能家居产品开发与销售。我们的服务兼备建筑、网络通信,信息家电、设备自动化,服务领域涵盖别墅会所、公寓酒店、商业产地和办公空间等。

       拜爱为客户提供室内设计与智能家居系统设计一体化解决方案,方便用户咨询与功能选择,美学与科技完美结合,节约客户时间与实施成本,管理边界,推进现代化智能家居理念。无论是智能功能还是视觉空间设计,从一开始就会对项目做出统一规划,拜爱设计师经过系统的学习掌握几乎全面的智能化功能需求,按需设计,无论是强弱电的布线施工还是视觉性的外观颜色材质搭配,均围绕统一出发点,以需求为本提供高度可定制化服务。智能家居系统设计一切基于客户利益考虑,摒弃不实用的噱头产品,崇尚简洁适用的原则,用智能营造舒适、安全、环保、的家居环境,给生活带来实实在在的便利。

       公司善于从传统而单调的行业中发现更多的活力,对公共活动空间和室内装饰领域的探索,对电子产品和人机工程的研究,创造新的设计语言,赋予新的管理模式。

 

科技成果

       拜爱智能拥有整套的智能家居的解决方案,拥有其产品的高档楼盘和酒店已经成功在全国多个城市成功落地,成绩非凡。公司先后推出了全自主知识产权智能家居App控制软件、智能家居云服务平台与客户端管理系统,最大化的提升用户体验,做到真正的即需即用,充分体现物联网带来的未来生活。拜爱坚信打造智慧城市,只有让每个百姓家庭实现智能化,这个城市才能称得上智慧。所以,作为最贴近百姓生活的智能家居,无疑会成为智慧城市建设的最大亮点。

       我们是全球首家智能家居公司实现使用Apple Watch对智能家居控制,作为一款穿戴设备,Apple Watch具有比手机和面板操作更加方便,拜爱智能在Apple Watch发布2天后迅速完成研发工作,实现随时随地,抬手即可控制。

         我们自主研发的远程调控系统,能使我们不必登门造访,只需要用户授权,我们即可满足用户的各种个性化定制需求,使我们的服务消除了任何领域和时间的限制,最大化的提升我们用户体验,做到真正的即需即用,充分体现物联网带来的未来生活。无论现在还是未来,创新和科技一直是我们最核心的组成部分。

 

企业文化

 愿景:让智能走进千家万户

 

 使命:通过智能提升人类的生活品质

 

核心价值观:激情&专注 勇敢&坚持 合作&分享

 

激情&专注

1. 对行业充满信心

2. 对学习充满渴望

3. 对工作积极乐观

4. 创新无止境

5. 细节定成败

 

勇敢&坚持

1. 保持自信,勇于接受挑战

6. 坚持自省,勇于承担责任

7. 思虑成熟,不盲目努力

8. 克服困难,不轻言放弃

 

合作&分享

1. 对同事尊重互助,共同成长

9. 对合作充满信心,共图发展

10. 对客户真诚相待,实现双赢

11. 积极协调工作,优化合作方式

12. 重视团队合作,提高工作效率

13. 不贪个人功利,乐于分享成果

 

经营理念:用客户喜欢的方式对待客户;用自己喜欢的产品打动客户

管理理念:企业与员工共同成长

公司:

公司是一个生命,就像一个人有性格,也有精神。

公司是一个平台,可以聚集一群优秀或正在追求优秀的人,去实现一些共同的梦想。公司还应该是一个乐园,同事间愉快的相处并成为朋友,互相帮助并共同面对困难。

 

客户:

正如我们需要客户的支持来发展一样,客户同样有自身的需要,我们真诚相待,其实就是在帮助自己,时时为客户着想,客户需要的是完美的成果,但我们要给的是惊喜。

 

工作:

激情来自使命感,只要一醒来,我一定是为了我的使命奔波着。

过程也是一种结果,只有好的过程才有可能出现好的结果。

工作的价值不仅仅是逐利,客户满意的微笑同样是公司的价值和个人价值的最佳体现

 

服务:

努力提供一流的服务,创造一流的成果,否则不做,所有的服务的意义在于为客户创造最大的附加值,同时也创造出了自我的存在价值,这个追求是无止境的。

 

团队:

选择一个可以让自己恣意挥洒才华的地方,选择能和一些人愉快相处的地方,选择一个可以得到一些并甘愿付出一些的地方,因为这个原因,大家聚在一起成为同事。在创造出一流服务的同时,我们也锻炼出了一流的团队,这是更加有价值,更令人兴奋的事。

 

 

相关推荐

咨询热点

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备11011366号-1
地 址:武汉市武昌区徐东大街岳家嘴山河企业大厦40层