湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

首页 > 协会快讯

我会联合台湾贸易中心成功举办2016年台湾国际专业展览会

为了更好的服务我会会员企业,湖北省企业国际合作协会特联合台湾贸易中心于今日在汉举办了「台湾名品网暨2016台湾国际专业展说明会」,我会30余位会员企业参加了此次会议。台湾贸易中心每年在台湾主办40多个国际专业展,涉及食品、农产品及日用百货、电子信息、高新技术、装备制造、照明、文具礼品、医疗健康产业、汽车零配件、纺织服装、橡塑胶工业等各行业类别。打造专业国际化会展平台,协助企业开拓国际市场,并促进两岸交流。湖北省企业国际合作协会将根据会员的需求与台湾贸易中心开展紧密的合作。

发布人

发布时间: 是否审核: 审核人:

成立时间: 经营范围:

详细介绍

    为了更好的服务我会会员企业,湖北省企业国际合作协会特联合台湾贸易中心于今日在汉举办了「台湾名品网暨2016台湾国际专业展说明会」,我会30余位会员企业参加了此次会议。

    台湾贸易中心每年在台湾主办40多个国际专业展,涉及食品、农产品及日用百货、电子信息、高新技术、装备制造、照明、文具礼品、医疗健康产业、汽车零配件、纺织服装、橡塑胶工业等各行业类别。打造专业国际化会展平台,协助企业开拓国际市场,并促进两岸交流。湖北省企业国际合作协会将根据会员的需求与台湾贸易中心开展紧密的合作。

 

热点资讯

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室