湖北省企业国际合作协会
国际/合作/服务/发展

欢迎您

首页 > 协会快讯

关于汉港商贸流通行业企业对接会的邀请函

为深化汉港经贸交流合作,协助将武汉打造成华中地区进口商品分销中心及交易中心,加强武汉作为物流中心的地位和作用。香港贸发局和武汉市人民政府将2014年11月14日-18日共同主办【时尚香港系列活动】。

发布人

发布时间: 是否审核: 审核人:

成立时间: 经营范围:

详细介绍



湖北省企业国际合作协会

 

 

鄂企国合发〔2014〕37 号

 




关于汉港商贸流通行业企业对接会的邀请函 



各会员单位:

     为深化汉港经贸交流合作,协助将武汉打造成华中地区进口商品分销中心及交易中心,加强武汉作为物流中心的地位和作用。香港贸发局和武汉市人民政府将2014年11月14日-18日共同主办【时尚香港系列活动】。作为大会的配套活动,“汉港商贸流通行业企业对接会”将于11月14日上午10点在武汉国际会展中心月湖厅举行,意在邀请本地的购物中心、超市、百货、代理商,经销商与到汉的香港企业洽谈合作,将优质品牌透过武汉引入华中市场。

     将有超过100个香港优质品牌参加此次对接会,涵盖健康食品、时装、时尚配饰、时尚精品、家庭用品、化妆品护理产品,珠宝、钟表等8大类。此次活动机会难得,不容错过。贵会作为本地行业翘楚,有大量优质会员。本局诚邀贵会组织会员出席本次“汉港商贸流通行业企业对接会”,与到汉港商进行一对一的洽谈,建立友谊,畅谈合作。此次活动免费参与。除此之外,参与企业可凭证件免费出入展馆,参与大会其他各项活动。

     随函附上香港企业资料和登记表,诚挚邀请协会各相关有意向的会员企业报名参加,本次洽谈会主要面向协会会员企业,并为参观企业提供一对一的洽谈安排,请有兴趣的企业填写报名登记表,以便我们与您预约洽谈时间。我们相信,通过与香港企业的洽谈交流,贵公司一定会找到与香港企业共赢发展的机会。


     联 系 人:甘景彬 18086020309

     联系方式:电话:027-87575529

                     传真:027-87575528

                     邮    箱: 330301929@qq.com

     联系地址:武汉市东湖高新开发区鲁巷广场一号光谷资本大厦


 

 





湖北省企业国际合作协会

二〇一四年十月八日

 


热点资讯

关于我们|国际交流|学习培训|招商引资|金融服务|意见反馈 CopyRight ◎ 2013 hbein.org.cn All Rights Reserved. 湖北省企业国际合作协会 版权所有
电话:027-85665526 传真:85665525 邮箱:330301929@qq.com 鄂ICP备17005344号-1
地 址:武汉市江岸区江汉北路8号金茂大楼(省商务厅)1926室